菲臘牙科醫院
 
 
 

免 責 聲 明

本 網 站 載 列 的 資 料 由 菲 臘 牙 科 醫 院 編 製 , 只 供 參 考 用 途 。 菲 臘 牙 科 醫 院 雖 已 盡 力 確 保 該 等 資 料 準 確 , 但 對 於 該 等 資 料 在 任 何 特 定 情 況 下 使 用 時 的 準 確 性 或 恰 當 性 , 並 沒 有 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 陳 述 、 申 述 、 保 證 或 擔 保 , 本 院 亦 不 保 證 資 料 內 容 以 後 不 會 轉 變 。

本 網 站 亦 可 能 載 有 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 資 料 , 而 菲 臘 牙 科 醫 院 對 該 等 人 士 或 機 構 以 及 對 該 等 資 料 並 無 影 響 力 。 使 用 者 可 從 本 網 站 連 結 至 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 網 站 。 菲 臘 牙 科 醫 院 強 調 本 院 並 沒 有 核 准 或 認 可 由 其 他 人 士 或 機 構 在 本 網 站 或 與 本 網 站 連 結 的 其 他 網 站 上 所 提 供 的 資 料 , 對 於 該 等 資 料 亦 不 承 擔 任 何 責 任 或 法 律 責 任 ( 不 論 該 等 責 任 是 如 何 導 致 的 ) 。

在 任 何 情 況 下 , 對 於 因 或 就 本 網 站 所 載 的 任 何 資 料 ( 包 括 數 據 或 程 式 ) 而 引 致 任 何 直 接 、 間 接 或 隨 之 而 來 的 損 失 或 損 害 , 菲 臘 牙 科 醫 院 概 不 負 責 。 如 有 需 要 , 使 用 者 應 自 行 評 估 本 網 站 所 載 的 一 切 資 料 , 並 加 以 核 實 。